адрес:
628600, ХМАО-Югра
г. Нижневартовск
ул. Ленина 9/1, 1 этаж, каб.4

телефон:
+7 3466 54-55-50

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



мы в соц сетях

Саше Шинкаренко - сбор завршен

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean commodo.

Саше Шинкаренко - сбор завршен

 

 

«Сашенька родился здоровым ребенком. В возрасте 3 месяцев начали замечать отставание в развитии: не хотел лежать на животе, не переворачивался. В 6 месяцев легли в неврологическое отделение, где впервые услышали страшное слово – «ДЦП».

 Верить не хотелось, но, увы… В год был выставлен диагноз: «Саша Шинкаренко - ДЦП». Земля ушла из-под ног. 

 

С Божьей помощью, большими усилиями, множеством реабилитаций, ежедневным трудом мы добились прекрасных результатов. И вот оно чудо! В 3 года 8 месяцев Сашенька пошел своими ножками. Казалось, что все самое страшное уже позади, что еще немножко и Сашенька пойдет в детский сад, а потом в школу… Но, нет! 26 мая мы прошли комиссию и радовались, что с 1 сентября пойдем в детский садик. За лето собирались выучить цвета и формы. Но к вечеру, в 17.30 у Сашеньки началась рвота, мы думали – отравление. Бригада скорой помощи выполнила промывание желудка и Сашеньке стало лучше. Он попросил уложить его спать. 
Спал спокойно. В 24:00 он заплакал. «-Сынок, где болит?», - с этими словами я отправилась на кухню, где еще горел свет. На свету я увидела скованное судорогой тело моего малыша, расширенные зрачки… он уже ни на что не реагировал. Дальше скорая, реанимация, а утром нам сообщили: «У Саши кровоизлияние в мозг. Потеря сознания. Ваш ребенок впал в кому». 
Так как в больнице не было нейрохирурга из Нижневартовска нас отправили в г.Сургут в детскую нейрохирургию, где 1,5 месяца мы провели в реанимации. Врачами были проведены необходимые операции, выведен наружный дренаж, иссечение стенок кисты, убрали гематому III желудочка, установили шунт. Через 2 недели, в реанимации наш сынок открыл глаза. Нас снова перевили в Нижневартовск, пока мы лежали там, было замечено, что состояние ребенка стало ухудшаться. Заподозрили дисфункцию шунта и отправили снова в Сургут. 
Сургутские врачи отправили нас на операцию в г. Санкт-Петербург в центр им. Алмазова, где до сих пор мы находимся по сей день. Саше провели операцию шунта на программируемый. Больше бесплатная медицина не может нам ничего предложить.  НО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! Мы ведём переговоры с клиникой Гуттманн Барселона, где занимаются такими пациентами. Госпитализация на 3 месяца, сейчас ждём счёт, но предварительная сумма около 50.000 евро. 
Самим нам не справится, мы просим вашей помощи. Документы и выписки: https://vk.com/topic-154248413_36388695

Мама Анна Шинкаренко

У вас есть возможность помочь семье Шинкаренко в лечении сына? 

Перечислить денежные средства можно любым удобным для вас способом, перейдя по ссылке:

 http://tvoridobro-nv.ru/index.php/make-a-donation

 

ЗВОНИТЕ!

Контактный телефон:

+7 3466 54-55-50

  • /index.php/2015-01-21-05-38-17/adresnaya-pomoshch/127-balaban-arsenij-6-let-diagnoz-dtsp

МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Наши аккаунты в соц сетях, где вы можете узнать все, чем мы занимаемся