адрес:
628600, ХМАО-Югра
г. Нижневартовск
ул. Ленина 9/1, 1 этаж, каб.4

телефон:
+7 3466 54-55-50

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



мы в соц сетях

Анечка Голуб - сбор закрыт

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit aenean commodo.

Анечка Голуб - сбор закрыт

 
Помощь оказывается жителям г. Нижневартовска и Нижневартовского района (ХМАО-Югра) и осуществляется в рамках благотворительных программ НБФ "Твори добро". Для того, чтобы обратиться к нам за помощью Вам необходимо:
  • Познакомиться с описанием Программ фонда
  • Написать Заявление на имя Исполнительного директора НБФ "Твори добро"
  • Заполнить анкету
  • Прикрепить необходимые документы 
 
 
Анечка и ее мама, Олеся Голуб благодарят всех, кто помог: «Хочу выразить огромную благодарность Благотворительному Фонду «Твори добро»: Болтовской Светлане Халитовне, Сальмановой Римме Рамильевне, Богдановой Елене Николаевне и всем неравнодушным жителям округа.
Спасибо, что не остались равнодушными и за такой маленький срок помогли в сборе средств на речевой аппарат, который был так необходим моей дочери. Дай Бог здоровья всем вам и вашим близким. Процветания Фонду. Так же огромное спасибо Роману Владимировичу за оказание финансовой помощи на аппарат. Наши слова Благодарности жителям нашего города,мамочкам особенных деток. Всем всем, кто помог» История одного доброго дела:
Обращения к нам в Фонд поступило в конце декабря. Шёл четвёртый месяц как мама Анечки, Олеся Голуб разместила обращение ко всем неравнодушным жителям округа с призывом о помощи в приобретении утерянного речевого аппарата.
Вместе с мамой мы провели консультации с врачами округа, Москвы и Санкт-Петербурга и производителем аппарата. Необходимость приобретения столь дорогого аппарата была подтверждена специалистами. Так как , до января жителями округа было собранно чуть меньше половины от необходимой суммы, нам требовалось собрать большую сумму в очень короткий срок.
Размещение обращения в группе «Твори добро» принесло свои результаты. Все мы вместе: Фонды, предприниматели Нижневартовска и Москвы, неравнодушные югорчане собрали необходимые 726000 рублей. Фото размещено с разрешения мамы.
 
 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Наши аккаунты в соц сетях, где вы можете узнать все, чем мы занимаемся